Filtros : "México" "Academic Press; Elsevier" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Trends in non-alcoholic beverages. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROJAS, Meliza Lindsay et al. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing. Trends in non-alcoholic beverages. Tradução . Oxford: Academic Press; Elsevier, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rojas, M. L., Miano, A. C., Aguilar, K., & Augusto, P. E. D. (2020). Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing. In Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2
    • NLM

      Rojas ML, Miano AC, Aguilar K, Augusto PED. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing [Internet]. In: Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier; 2020. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2
    • Vancouver

      Rojas ML, Miano AC, Aguilar K, Augusto PED. Emerging Technologies for Noncarbonated Beverages Processing [Internet]. In: Trends in non-alcoholic beverages. Oxford: Academic Press; Elsevier; 2020. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-816938-4.00008-2

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024